Добро пожаловать на фан-сайт сайт посвященный Яну Табачнику!


Ярые слушатели и поклонники из стран СНГ и близлежащих иностранных государств, которые не перестают удивляться неугасающим талантом и непревзойденным творчеством великого украинского эстрадного композитора, Яна Табачника, теперь имеют уникальную возможность ознакомиться с биографией и всеми музыкальными произведениями на нашем сайте. Несмотря на то, что наш сайт не официальный, и прямого отношение к артисту не имеет, у нас вы сможете найти большое количество интересной волнующей информации о жизни, творчестве и наградах композитора. Наш сайт был специально создан для всех поклонников народного любимца, которые проживают день за днем вместе со своим кумиром, разделяют с ним все его радости, сопереживают всем его утратам. Мы уверены, что люди «старой советской закалки» должны донести до нашей сегодняшней молодежи сущность классических музыкальных произведений этого знаменитого виртуоза-аккордеониста, который всегда стремился показать всю широту русской души в своих музыкальных работах. В этом, поистине важном деле, вам сможет прийти на помощь наши статьи, которые полностью посвящены не только музыкальной деятельности талантливого композитора, но и его биографии. Как известно, жизнь великих, одаренных самим Богом людей, складывается интересно, но и в то же время тяжело. До заветной мечты, до своей вершины славы, иногда приходится пройти очень тернистый путь, уготовленный судьбой. И только, благодаря, постоянной поддержке своих слушателей, Ян Табачник смог самостоятельно преодолеть все преграды, и взобраться на звездный Олимп.

Народный артист Украины не перестает нас всех радовать своим музыкальным талантом с шестнадцати лет. На сегодняшний день Табачник является не только гениальным композитором, который пользуется большим спросом среди звезд нашего шоу-бизнеса, но и народным депутатом, и предпринимателем. Приобретя всенародную известность и популярность, благодаря вам, слушателям и поклонникам, любимец публики решил принять непосредственное участие в вершении наших судеб с правительственных трибун. Жить для народа, жить ради добра – этому правилу придерживается Ян Табачник, стремясь сделать мир лучше и радостнее. Поэтому, мы не перестаем радоваться его музыкальным композициям, которые способны донести до нас самые лучшие, и самые душевные чувства.

За свою долгую творческую деятельность Ян Табачник был награжден большим количеством орденов и медалей, которые имеют самую высокую ценность. Но, любовь и признание своего народа – это превыше всего, это самая большая награда в жизни музыкального творца.

 
загрузка...
загрузка...